当前位置:网站首页 > 详细信息
省科协一行来金寨调研
省科协一行来金寨调研
   为推进科协系统深化改革,听取科协组织和基层科技工作者的意见建议。5月18日,省科协党组书记、常务副主…
简 介

  

为推进科协系统深化改革,听取科协组织和基层科技工作者的意见建议。518日,省科协党组书记、常务副主席王洵一行来金寨调研。市政协副主席、科协主席司敏,副县长王玉华陪同。

王洵一行先后深入金寨县金山寨药用菌协会灵芝生产基地、金寨县蔬菜协会的蔬菜种植基地和金寨县灵芝协会的石斛种植基地实地调研,听取在生产一线科技工作者的意见和建议。下午,在县科协会议室,召开基层科协及农技协会代表座谈会,调查了解基层科协组织的工作、活动开展情况及面临的困难,听取了农技协代表的意见、建议和需求。

王洵肯定了金寨县科协近几年在全民科学素质提升工作中的成绩,对科协系统深化改革提出了指导意见和具体要求。王洵强调:科协是代表科技工作者的群众组织,科协系统深化改革要把科协的组织建设作为头等大事,一定要打牢组织基础、增强自身力量,才能更好地为“科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务”,发挥好科协的职能作用。